Я не смогу покинуть Вас

Я не смогу покинуть  Ваc-
Мне не дано найти
Из глубины поющих глаз
Обратного пути.
Мне можно только по прямой
На заревой восток
Туда, где огненный прибой
И пламенный восторг,
И где при всполохах зарниц
Под грозовой канвой
Тела летящих кобылиц
Над голубой травой.
Я стану странником в стране
Поющего огня.
Прошу не думать обо мне
И не искать меня...


Рецензии
Даю согласие

Людмила Филатова 2   28.04.2020 13:09     Заявить о нарушении