Говорят, что я сильная женщина

              Говорят,что я сильная
              женщина,
              Говорят,что мне все по
              плечу,
              А я просто любви своей
              пленница,
              Бог,прости, я за все
              заплачу.

              Ты пойми,мы могли бы
              не встретиться,
              Отвернуться и мимо
              пройти,
              И самой до сих пор мне
              не верится,
              Что для нас не развел
              ты мосты.
                ******
              Не подумала,что
              полыхнет любовь,
              Души погубит мудрое
              начало
      
              Не думала,что так
              взбунтует кровь,
              Разбудит то,что до сих
              пор дремало.

              Мне голову снесло от
              этих чувств,
              И сердце снова юным
              застучало
              Пусть горек был тех
              поцелуев вкус,
              А музыка в душе все ж
              зазвучала.

              Под взглядом глаз его
              неравнодушных,
              Казалось,полных ласки 
              и огня,
              И встреч,таких нечастых
              но так нужных,
              Таких необходимых для
              меня,
 
              На ад была готова
              согласиться,
              Мой Бог,меня, прошу,
              прости!
              Мне от него никак не
              отрешиться,
              По этой жизни с ним
              хотела бы идти.
              ********               
              Говорят, что я сильная
              женщина,
              Говорят что мне всё  по
              плечу.
              Я по жизни  конечно же
              грешница,
              И у Бога прощенья
              прошу.
.

            
             
            

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.