Порхаешь?

Ночная бабочка. Порхаешь?
Куда сегодня держишь путь?
Меня к себе ты сильно тянешь,
Хоть не мужчина я. И пусть.

Сегодня ночь огнём искрится...
Ах да, такое здесь всегда.
В твоём мне обществе не спится.
Пошли гулять что ли тогда?

Нахмуришь бровки, рассмеёшься,
Себя предложишь всем вокруг.
Коль ты внезапно "ошибёшься",
Тоналкой скроешь синий круг.

И ноготки на тонких пальцах
Покрасишь в ярко-красный цвет,
А россыпь блёсток на предплечьях
Укроет шрамы давних бед.

Позволь мне взять тебя за руку,
Позволь прижать тебя к груди!
- Да, я развею твою скуку.
Но деньги ты вперёд плати.


Рецензии