Я шаг навстречу...

Мир подарил тебя, но не владею,
Я лишь любуюсь на тебя со стороны,
Скажи, быть может права не имею,
Тебя бессовестно любить.
Я восхищаюсь и надеюсь на взаимность,
Я в ночь едва ли увести тебя смогу,
В глазах твоих из далека увидел льдинку,
Я прочитал печаль в них и тоску.
Ты не озвучила причину, солгала,
Я сделал вид, тебе как бы поверев,
А сердце ныло у меня в груди,
Ведь я мужчина, должен быть я сильным.
Я шаг навстречу сделаю к тебе,
Чтоб поняла намерения мои,
Возьму ладонь твою прижму к своей груди,
И прошепчу:"желаема ты мной, в тебе мои мечты"


Рецензии