Истомленный тобой, не люблю - выживаю

Истомленный тобой, не люблю - выживаю.
По капле тебя из себя выжимаю.
Не споря с судьбой, молча все понимая,
Как зверь, у которого жизнь отнимают.


Не сладилось там, где над нами вершится.
Не выпало нам в белом вальсе кружиться.
В бессонную ночь не слетел к изголовью
Счастливый билетик на счастье с любовью.


День прожитый с днем уходящим сличаю,
Как прежде, твой взгляд безучастный встречая,
Крупинки надежды выискивать буду.
Прощаюсь с тобой и...надеюсь на чудо.


Рецензии