Мне так трудно тебе не писать

Мне так трудно тебе не писать,
Не звонить, не искать с тобой счастья,
И в сети тебя не доставать,
Принимая активно участие.

Почему я стыдиться обязана
Своих чувств и  желаний сердечных?
Я как вор, только накрепко связана.
Без тебя грустный век- бесконечный.

Почему повиниться должна?
Ведь любовью я не избалована.
Для тебя я не друг, не жена,
И в любовницы не коронована.

Ты мне крылья достал из глубин,
Что в душе моей чахлой, обиженной
Были сложены на карантин,
От чего же теперь обездвижена?

Мне летать лишь с тобою дано,
Лишь с тобой это чудо свершается,
Потому без тебя - все одно:
Блекнут краски и не получается...

Без тебя я как  дичь недобитая
Ковыляю по роще безрадостно.
Моя  рана  от взора сокрытая.
А с тобой хорошо и так сладостно.

Ведь с тобой не болит, не страдается.
Ты мой свет, ты мое вдохновение.
Почему же должна я покаяться?
Ведь в тебе мое сердцебиение!

Дай мне шанс, дай надежду и смысл
Не бросай меня в бурю жестокую
Для меня быть с тобой - это жизнь,
Греза греет меня одинокую.

16.09.19 А.Л.


Рецензии