О, как ты во мне надоела

***
О, как ты во мне надоела,
Когда, меня воли лишив,
Использовала, как хотела,
Возможности грешной души.


О, как ты во мне надоела,
Запутав мои все дела,
Свои ты и сердце и тело
Другому легко отдала.


В кого б ни была ты влюбленной,
И где б ни терялись следы,
Мечтаю быть домом зеленым,
Куда возвращаешься ты.


Рецензии