Нам повезёт

А мне так хочется знать,
О чём ты думаешь?
Мысли, настроение, чувства, планы...
Удачный день или были обманы?

Всё ли у тебя получается?
А у меня из рук валится...
Так удивительно больно -
Не помогает команда "вольно"

Образ репеем держит -
Каждый день дарит надежду...
День пройдёт, месяц, год...
Может и нам ещё повезёт?


16.09.2019

Картинка инет


Рецензии