За морем

За морем слаще лень
За морем ярче тень
Птиц золотых крик
Долгого дня миг

Соль бирюзовых волн
Зелень тенистых крон
Стёкла цветных витражей
Крылья ночных миражей

Пыльных зеркал лёд
Длинных речей мёд
Желтого неба цвет
Тихой тоски след

                DV04.09.2019


Рецензии