Вам осень не залижет клитор

Вам осень не залижет клитор. -
Однозарядный часовой
ещё вчера — почти великий,
а нынче — тряпкой половой
обнимет, всадит тонну грусти,
и распадётся в звукопыль,
а вы, немея от беспутства, 
разложите по папкам быль.
И в маяте бессонной ночи
шартрез скукожится в шансон,
и в перспективе шлакоблочий,
по шву разъедется гондон.
Взлохматят заспанные веды
веков оборванную прыть,
и удивятся бокорезы
как им поручено судить.

   <в ночь на 16 сентября 2019>


Рецензии