В памяти

Не в силах осознать , невмоготу
Смириться , нет тебя и я в поту
И бытие тут временно , не вечно
Душа в кругу блуждает бесконечно

И опыт остриём пронзает сердце
Снаружи ручка сломана на дверце ...
Ярлык , затем по счету выборка
Иначе ведь сожрут и будет дырка

_______________________________
Rest In Peace.


Рецензии