В старом замке живут приведения

В старом замке живут приведения.
А в твоем шкафу-скелеты и тайны.
Мне плевать на чужое мнение,
Мои чувства к тебе - бескрайны.

Я хочу для тебя стать вселенной.
И ходить за тобой на цыпочках.
Я сплету  пустую надежду.
Повяжу на запястье ниточкой.

Повяжу ее.Громко выдохну.
Я до счастья всегда голодная
И наверное очень глупая.
Я люблю на века. Я не модная.

Мне пора бы уже сделать выводы.
Распахну балкон.Впущу свежесть.
Найду в ситуации выгоду.
И тебя ждет, увы, не нежность.

Загрустит мое отражение.
Засверкают дома окошками.
В старом замке живут приведения.
А в женщине-сиамская кошка!


Рецензии