Прогулки в Кусково

Внучкам: Аленке и Насте

Мы сегодня гуляли по парку
Все площадки его обошли
Было тихо, уютно, не жарко
Луч осенний сквозь ветки нашли

Побродив, увидали кормушки
Щедро ссыпали горстки семян
Нам не жалко. Летите, подружки,
Со всех птичьих Кусковских полян!

Принесите всем шелест осинок,
Проворкуйте всем шёпот берез
С желто-бурых притихших тропинок
Чуть намокших от дождика слёз

15.09.2019


Рецензии