Осенняя песня

В плену у осени метущиеся чувства
И рвётся сердце к стае журавлинной…
Как холодно душе моей, как грустно,
Но падшая листва мне кажется невинной.

Налейте мне вина, чтоб стало веселей,
Чтоб заглушить и страх в себе, и боль…
Налейте мне вина, налейте же скорей,
Напьюсь я допьяна да будет Бог со мной!..

В плену у осени желаний карусель,
Нежданные мечты запеленала просинь…
Кружится пред очами златая канитель,
А месяц молодой прощенье просит.

Налейте мне вина, чтоб стало веселей,
Чтоб заглушить и страх в себе, и боль…
Нелейте мне вина, налейте же скорей,
Напьюсь я допьяна да будет Бог со мной!..
16.09.19.
Тамара Байдина (Прозорова):
Кружится пред очами златая канитель,
А месяц молодой прощенье просит...
     Елена!
Ваша ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ  меня настолько впечатлила,
что , читая, я слышала  музыку...    
СПАСИБО!
За настроение  и восхищение!!!
Предлагаю назвать ваш  очередной и замечательный  шедевр  
ОСЕННИМ РОМАНСОМ .


Рецензии