А Сердце горит...

Прямо в пламя костра
Своё бросила Сердце...
И его уже -
            Не спасти!

Распахнула нежданно
Для счастья я дверцу
Ту, в которую...
            Не войти...

И закрыть навсегда
Не хватает мне силы -
Ключ потерян...
    А Сердце горит...

Я оставила жизнь
За порогом той двери...
И её мне уже -
            Не закрыть...

           17.09.2019г.


Рецензии