Желание

Я хочу целовать тебя везде,
Куда только дотянутся мои губы.
Я хочу прижимать тебя к себе,
Могу нежной быть, а могу и грубой.
Я не вижу лиц восхищенных мной,
Но поверь мне их и сейчас не мало,
Просто хочется быть постоянно с тобой,
Чтобы сердце в ночи от тоски не рыдало.
Я готова звезду для тебя зажечь.
Ты все видела, мне и такое подвластно,
Но увы не получится мне пренебречь
Опасеньем твоим, что все будет ужасно.
Не давая и шанса пыталась сберечь
Без того непонятное чувство.
Я тебя не виню, только дай облачить
Образ твой как умею в искусство.


Рецензии