Про грабли...

Мои нелегкие дороги,
Мои сплошные в жизни траблы,
Как только ступишь ты с порога
И тут же бац! Попал на грабли!
И никуда от них ни деться,
На лбу уж места нет от шишек,
И снова утро, замер серцем-
За дверь пытаясь "тише мыши".
Но нет скачкам судьбы предела,
Я не однажды их ломала,
Под ноги тщательно смотрела,
Но, как-то, всё не помогало...

С граблями я и сплю в обнимку,
Из них, признаюсь, борщ варила,
Их обойти какой тропинкой,
Я так ещё не раскусила.


Рецензии