Добрый вечер!

Добрый вечер! Вот и осень,
Год склоняется к закату,
Всё закончилось вопросом,
Как обычно, как когда-то.
Вот и осень, птицы к югу,
Собираются на зиму,
Сколько врали мы друг другу,
Думали необходимо.
Вот и осень, я не скрою
От тебя своей печали,
Позабытому герою,
Непохожему в начале.
Никуда уже не нужно,
Всё осталось как осталось,
Будет вечер, дождь и ужин
И тоски ненужной жалость....


Рецензии