Посмотри между строчек

 Ты поплачь,станет легче тот час,я то знаю,
Отпусти уже что-ли осеннюю грусть.
         Пусть с ветрами она,насовсем улетает,
Это осень пришла,ну так что же,и пусть.

             Всё вернётся опять,а пока я с тобою,
Помогу,если что,только ты не гони.
          Посмотри,ветерок как играет листвою,
Оглянись,и душою уже отдохни.

       Ни о чём не жалей,я твой друг,и не боле,
А с тобой потому что мне жаль.
        Ты до этой поры,словно узник в неволи,
И ушедшим живёшь,от того и печаль.

        Ну а если с весной ничего не  воротишь,
Стало быть,то что было вообще не твоё.
И,как знать у меня,ты отыщешь меж строчек,
Много слов и надежд,и признание моё.



21:45          16.09.2019         Unna


Рецензии