Духовная близорукость

Меня давно удивляет, как совпадают взгляды на жизнь тех, кто никогда крещён не был и тех, кто крещён, но далёк от Церкви...
Это либеральное "Бог един, просто по разному представления о Нём у разных народов и не надо искать истину, а лучше иметь синтез всех религий"...
В отличие от не крещёных, человек имеющий на себе печать таинства, совершает такими словами предательство.
Молю Бога о просвещении крещёных и помощи братьям моим в мире сем раздвоенном, растроенном, утопающем в недоверии всех ко всем.


Рецензии