В голове

В голове на изнанке черепа
Пляшут черти как уголь чёрные.
Омут тёмный - не видно берега -
Лишь без края волны холодные.

Утонуть? Не дадут, проклятые.
Снова вытащат из забвения.
Не сбежать. Не уйти. Куда же ты?
Не найти в темноте спасения.

Они воют и насмехаются -
Разрушать изнутри так весело,
Наслаждаться, как рассыпается
По кирпичикам равновесие.

Победить. Проиграть. А важно ли?
Грань размыта кровавым омутом.
Черти пляшут, как заведённые,
Всё вокруг заглушая топотом.


Рецензии