Полигон номер пять... СЮР

Полигон номер пять...

Полигон номер пять...
        Эй! Планета!
Биороботам быть
             иль Не быть.
Репетиция Тьмы = Конца света.
В темной мгле
       Океанами плыть.
На Голгофу, цепляясь, подняться.
Вместо вод - уксус пей, идиот.

Интересно, за сколько
              пройдет
До Эдема. Сумеет добраться?

Трудно жить?
           А другого не жди.
Впереди ведь кислотны дожди.

Восседает третейский Судья.
Он - тритон - и воды не боится.
Попрошу у него - чуть напиться.
Русской водки.
    А там
           Море вброд...

Полигон номер Пять.
      За ним - шесть.
Там тритону
    смогу лапу съесть.

Приложение.

Пьеса для Умного Зрителя. https://www.proza.ru/2019/05/01/1551


Рецензии