В просторах нации

В просторах нации
Цветут акации,
И за компанию цветёт сирень.
А я вокзалами на ложках бацаю
За ассигнации
Который день.

Еда скоромная.
Дорожка ровная-
В кирзе я ноженьки не маю зря.
А в ночку тёмную найдёт наёмную-
Девицу томную
Моя кудря.

У привокзальника
Снуют начальники,
Шуршит купюрами блатная мразь.
А мы купальники
Засунем в спальники.
И знай,начальники,
Кто в доме князь.

Здесь жизнь несытая,
Здесь морда битая,
В заду нескромненько торчит москит.
И всё нажИтое - в стакан налитое-
Стакан укромненько в саду зарыт...

Я тут вокзалами на ложках бацаю
За ассигнации
Который день-
В просторах нации,
Как в резервации,
Где есть акации,
Цветёт сирень...


Рецензии