Среди прекрасных берегов...

Среди прекрасных берегов
Река несет себя неспешно,
Сплетая тысячи ручьев
В одно, ей ведомой,  движенье.
Какая нежность! Устремив
Свой взор на этот миг в Пространстве
Среди деревьев и цветов,
И вод чистейших колыханье.
Взглянув на небо в облачках,
На Солнце, в мир несущий Свет нам
Вдруг  ощутишь  Любовь Творца,
Что излилaсь сейчас Блаженством.


Рецензии