Поиск сути, сущности и смысла

Белки ,  говорю   Лиске .  есть  жёсткие  диски .
Содержание  в  норме  реализуется  в  форме.
Форма усталости  не знает ,  содержание  развивает.
Понимание  от  терпения  и знания.
Не  уйти  от  оного  противного  физического и единого  информационного.
Людской  прагматизм для  мира   паразитизм.
Воображение  лечит , но  и  калечит.
Воображение  вскоре  экзальтирует  волю.
Важное  явление  - пророчества  самоосуществление .
Страх  негатив  стягивает  и  опасность  притягивает.


Рецензии