Выбор есть

Выбор есть,
Его не может, не быть.
Чтобы привлечь,
Понять - открыть.

Что, выбор наш,
Тропинка в жизнь,
Не впасть нам в раж,
Закрыв гараж.
Руками взять,
Собрать багаж.
Ведь выбор есть,
Чтоб, дать ответ,
Храня обет -
- в душе завет...

Друзьям, привет!
Попал в обед,
У них фуршет.
В руках билет,
В мозгу лишь бред.
Лицом к стене,
Как жизнь и смерть.
- В доме совет,
идей всё нет.

Но выбор есть,
Как ночью свет.
Не счесть, не съесть,
На стул присесть.
Прижечь всю месть,
Без слов и лесть,
Помня о том, что жизнь -
Сам выбор есть!

03.07.2019


Рецензии