Рябиновые гроздья на беленьких рубашках

Чудною картиной
          уральских мест привольных,
В золоте прощальном,
              с осеннею листвой,
На беленьких рубашках,
                у березок стройных,
Рябиновые гроздья,
               вплели орнамент свой!


Рецензии
Здорово!!! Это неповторимо!!!

Насима Костикова   17.09.2019 06:26     Заявить о нарушении