Если не быть чужими в России, то...

    Когда в тебе не гаснет принадлежность
    К великому народу,ты-велик!!!
    Знать, ты рождён для лидерства и свежесть
    Рождаешь мыслей, чистых, в этот миг...
    Надежду сеешь в правильность решений,
    Рождаешь веру в измученных сердцах...
    Какое счастье видеть уйму изменений,
    Прекрасных изменений,просто "АХ!"
    Ведь перед нами,милая станица,
    И там и тут...прЕображена:
    Восстановление учреждений-нам не снится,
    Ремонт дорог!!!И в парках...тишина,
    Быт окультурен:шикарный РДК!!!
    Под стать успехи и работников культуры:
    Наряды!!! А таланты? Красота!!!
    Несёт и рост самосознания натуры...
    Главе администрации желаю,
    Вот так держать и дальше сей "напряг!"
    Станичникам не угодить,я знаю...
    Начни с себя станичник делать так!!!
    Всем цель ясна: МИР СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!!!
    То каждый подари своё ДОБРО !!!
    Не позволяй вредить!!! И эти "ТУЧИ"
    Рассеются!!!Исчезнет и... накопленное ЗЛО.
    ------------14.09.2019 год-----------------
   


Рецензии