Успешные дни

Сегодняшний день, был прожит не зря!
В нём было так много улыбок, тепла...
День был наполнен радостью, смехом,
В котором, я добился успеха!
Успех этот был совсем непростой,
Пришёл, я к нему тернистой тропой!
Знаю будут ещё дни,
Когда, про поют тебе соловьи,
Не падай, вставай и снова иди,
Нам нужно к успеху скорее прийти,
Прийдёшь ты к успеху, потом не забудь!
Поблагодарить Господа Бога, за пройденный путь.


Рецензии