Я погиб в сражение с тобою

Я пропал на поле боя.
Я погиб в сражение с тобою,
Будучи закопанным в три слоя,
Потеряв всю связь с собою.

Я хочу с тобой мирится,
Я готов руки поднять.
И в душе со всем смирится,
заключив мирный трактат.

Чтоб, залатать все раны - шрамы...
Замотать чувства порезы,
Все закрыть вражды чуланы,
зачищая память срезы.

Я устал - борясь с любовью,
был сражён я наповал.
Я пропал, борясь с собою,
- не погиб, а лишь страдал.

11.07.2019


Рецензии