Калейдоскоп

Калейдоскоп, волшебная труба.
Цветные стеклышки узорами ложатся.
И возвращают в детскую мечту,
Прекрасные фантазии и сказку.
Узоры те, невероятной красоты,
Волшебный мир дарящий чудо.
Теперь мы знаем, что внутри,
Всего лишь битое стекло,
Но продолжаем верить в чудо.


Рецензии