тихое

море лижет между раздвинутых берегов
бухты, а мы говорим про любовь –
так тихо, и в море стекает кровь
из выжженной дырки у горизонта.

так широко, так запросто мы близки –
будто не мяли нас невзаимной любви тиски,
смеёмся, глядим как топорщатся волоски
предчувствием грозового фронта.


Рецензии