Бывает лишь раз...

Во сне тебя обнимала,
Слёзы текли от счастья,
Сердце о прошлом стонало.
...Было вокруг ненастье:
Молния,ливень,гром
И под ногами лужи
Стояли в объятьях вдвоём
И нам ни кто был не нужен...
Вот так и проснулась я
Солнце лучами играло.
Не было ни какого дождя,
Но сердце от боли стонало.
Будут сниться всегда
Наши встречи с тобою
И ни когда - ни когда
Я сердце не успокою.
Так бывает лишь раз,
Когда любовь жизнь дарит,
А может это мираж,
Который в пустыне тает...


Рецензии