В Новый Год!

Снег искрится, звёзды светят,
сани тихо шелестят.
Под сугробами надёжно,
до весны медведи спят.

Месяц в небе встрепенулся,
обозначил мне мой путь.
По морозной тёмной дали,
мне бы только не уснуть.

Дома ждут меня родные.
Дома ждёт меня семья.
Все любимые такие!
Ими же любим и Я!

Ах, Мороз! Цепляет сладко!
Настоящая зима!
Выпьем же бокал в усладу!
За Новый Год! УрА! УРААА!

2017 г.


Рецензии