Спокойной ночи

Тишь да гладь как Мир спокоен
Даже волны не бьются о берег
Может Мир наш сейчас болен
От нехватки злополучных денег
Или он помереть изволит
Решил что уж хватит пожил
А может он лишился воли
И в оковах чьих-то стонет
Хотя нет вот и Солнце
За гору садится
Значит Мир наш в порядке
Просто спать он ложится
Так пожелаем спокойной ночи
Пускай ему сладко спится.


Рецензии