Д. С. Ш. 1142 Анка!..

Шут.
"Анка!  Анка!  Что  ж  ты,  Анка?
Мне  сказали:  ты  -  обманка.
Мне  сказали:  ты  -  приманка.
Ты  -  небеснейшая  манка.
Оказалось:  нимфоманка.
Анка!  Прешь  сильнее  танка!
Так  жесткА  твоя  атака!
У  меня  ж  не  Ванька-Встанька!
Знаешь,  Анька!  Ты  -  отстань-ка!
Ты  меня  со  мной   -  оставь-ка!"
                До  1968 


Рецензии