Ноябрь - унылая пора

Ноябрь – унылая пора:
Исчезла зелень со двора,
Лазурь небес сменил уж туч свинец…
Но деды, бабушки, и мама, и отец,

Родные, крёстные, друзья
(а в их числе, естественно, и я)
За праздничным столом собрались здесь
Поздравить этих вот принцесс!

Они живут в своём пока миру -
Там Маша и медведь в густом бору,
Там злые гуси брата унесли далёко,
Поднявшись в небо высоко, высоко.

За Красной шапочкой крадётся серый волк,
Голодный он, зубами - щёлк!
Принцессу принц несёт прекрасный,
Баба Яга печь топит, но напрасно -
Конец ведь в сказке добрый, не ужасный!

Хоть мы все выросли давно
И в сказку нам вернуться не дано,
Для нас  принцессы вы  всегда -
Два птенчика из одного гнезда.

Одна  -  блондинка нежная, очаровашка,
Другая - добрая, весёлая кудряшка...

16.11.2014               



               



               


Рецензии