Почемучка

Иду с своей малышкой
По парку у реки.
Держу за ручку дочку
И так тепло внутри.

После дождя ночного,
Чудесный аромат,
И лужи чтобы бегать,
И ручейки играть.

Серьезные вопросы
С наивной простотой,
Ты задаешь на отмашь,
А я совсем немой.

Не знаю что ответить:
Зачем на свете дождь?
Когда опять наступит?
Куда затем уйдет?

Моя ты почемучка,
С тобой всегда легко,
Заставишь веселиться
И думать глубоко.


Рецензии