Собачники выгуливают свору...

Собачники выгуливают свору
Своих красивых добродушных псов.
Мне тоже кувыркаться с ними впору,
Ошейник сняв и бросив поводок.

Любителей шерстистых и бесшёрстных
Таких доброжелательных собак
Позвать бы нам, хоть и ужасно взрослых,
В траве покувыркаться просто так.


Рецензии