Начните в пятницу с обеда...

Начните в пятницу с обеда,
Не начинайте с понедельника.
Потом два выходных возьмите
И отдохните в них как следует.
Тогда проснётесь в понедельник
И отдохнувшими приступите,
Пока кивают остальные
На понедельники тяжёлые.


Рецензии