Однажды...

Однажды.  Шторм.  И  тучи  с  моря.
И  волны  камни  разбивают.
И ты стоишь.  И  ветер,  воя, 
Тебя  нещадно  с  ног  сбивает.

Однажды.  Штиль.  И  солнце  светит.
И  воздух  спит.  И  нет  движения.
И  лишь  зеркальная  поверхность
Твоё  рисует  отражение.

Однажды.  Радуга  над  миром,
Как  миллионы  отражений:
Зеленых,  красных,  разноцветных,
И  обнимает  всепрощением.


Рецензии