О чём ты?

Возложи все надежды на меня,
Но мне уже конец, трудно дышать,
Ноги не поднимаются, ненавижу себя
За то, что сделал больно опять.

И люди вокруг только сорятся,
Тебе не стоит ничего отойти от меня,
Сказать в лицо, какой я тормоз,
Что не стоило искать.

Я тебе всю свою жизнь посвятил.
Отдал все силы, был терпелив,
Когда ты молча играла в вк,
А я стоял на морозе, только один.

Изменял тебе мысленно в прозе,
Мечтая, как обниму тебя летом.
Мы бы просто сходили на речку.
Отчаянно целовал бы твои губы.

Но ты просто молча ушла,
И сказала остальным как тебе
Скучно. Так что же ты повязалась,
И ночами долго кричала? Но мне

Все по-прежнему кажется,
Что ты тогда солгала,
Что любишь. И танец твой
Ничего изменит, я знаю.

Люди для тебя лишь игрушки.


Рецензии