Человек, помоги себе сам! 2

    "Закон. " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами! ".
    А это, в первую очередь, ваши мысли о других, ваши пожелания им, ваши отзывы о них. " Не судите, да не судимы будете! ".
    И помните! Для человека " Дух - это основа жизни и причина человека ". Дух - информационная сущность! Информационное воздействие, т.е. энергетическое. Идёт осознание причин всех ваших бед, это ваше несовершенство и духовная лень, недостаток чистой биоэнергии.
    Значит! Всем немедленно прекратить заражать атмосферу ментальными и психоэмоциональными миазмами, прекратить, таким образом, её разрушение, т.е. в нашем Доме планетарном - индивидуальный  "дом". Скопление недовольств, озлобление приводят к полевым аномалиями - разрушениям, но, в первую очередь, вы разрушаете себя, своих родных и окружающих вас людей. Если мы не станем себя совершенствовать, т.е. изменяться осознанно для очищения информационно-энергетического окружения - полевой оболочки Земли, нас ждёт катастрофа!
    Человек! Ты уже знаком со своим полевым окружением, знаешь о Тонком Мире. Наша память помнит естественные природные условия, поэтому мы чувствуем дискомфорт.
    Вселенная - это целостный единый организм, созданный по Воле Творца. Есть Тонкий Мир, а в Нем есть полевые формы жизни. Человек не биоробот, а именно Дух, Душа и должен почувствовать Силу Духа, то Слово, которое было в Начале. Сила была у Бога от Начала Бытия Земли.
   И во власти каждого человека найти своё место в этом мире и служить Единому, либо отделить и разрушить себя, потакая своему Эго... Третьего не дано! На Земле созревает Душа для Вечности. Она здесь обретает новые качества, преодолевая препятствия. Человек пришёл в этот мир не винить окружающий мир и судьбу - это вредно, ибо всё, что видим в других - это в нас! Реально, изменяя себя - изменяется всё вокруг! Переделывать мир и людей - это опасно и неблагодарно, лучше отойти от этого, или каждый возьмёт на себя не по силам своим.
    Творение - это ТАЙНА! Пока человек живёт низшим "Я" и своим ненасытным Эго... Истина должна наступить для каждого, но свой путь духовного развития человек должен пройти самостоятельно.
               
                (Из опыта Ярославны)


Рецензии
Автор воздвиг громаду, где нет ни чего скрытого, а есть лишь авторская созидательная воля.
Глубокие, противоречивые устремления.
С уважением к Вам.

Далила Голден   18.11.2020 00:01     Заявить о нарушении
"Во власти каждого найти своё место в этом мире.
Если человек получил данную информацию, значит предупреждён..."(Ярославна)

Благодарю за отзыв.

Внутренняя Луна   18.11.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.