Если идём над крышами

Осень? Молчу. Не слышали.
Август сочит листва.
Если идём над крышами,
Хочется колдовства,

Тихих кофейных паузок,
Танцев босых в траве.
Взгляд, как товарищ Маузер,
Ниже родных бровей -

Хлесткий, скользящий, бешеный,
Видный со дна, на дне.
Нрав мой уравновешивать
Может, ты послан мне?

Ворох цветов за пазухой -
Мысли твои, мой страх.
Классика: злюсь, мы разные, -
Только вот всем бы так.


16.09.2019


Рецензии