Скучно врут... Ночная шутка

Скучно врут...

Скучно врут...
Фантазии полет - комаринный.
Только ДЗЗЗ и слышно.
Отцвела пустая слива, вишня.
Из чего ломать
             БУКЕТ любимой.

Из березы.
       В баньку. Да вдвоем.
Дверь прикроем.
         А потом
                споем!


Рецензии