Осень лечит душу...

... осень с запахом сухого кофе,
Лечит душу ощущениями,
Будто мысли порхая на слове,
Ищут для строчек построение.

... не выпрашивая к рифме любовь,
Будто с мечтою скачут на коне,
И будоража, свежим дождём, кровь,
Создают снисхождения во мне.

... сплетённые чувствами кружева,
Суждения в сердце, с нежным словом.
Без высокомерного торжества,
Млеет мысль в поцелуе медовом.

20:26-20:52 16.09.2019


Рецензии