Хрустнул сдавленно..

Хрустнул сдавленно,
Крикливо
Под ногой рулон коры.
Пёс прочухав носом диво
Мордой сполз из конуры.
Языком лизнул колено,
Почесался о сапог,
(Потянулся взять полено,-
Лапой двинул меня в бок),

Хрястнул сдавленно,
Крикливо,
Под ногой рулон коры...


Рецензии