Птица

Я вас не просил обо мне молиться.
Я во сне просил повидаться с птицей.
Слышит или нет, не даёт ответа.
Птица ты моя, где ты, где ты?

И тебя я встречу в каменной пещере.
В той,  где многие прозрели.
Ты помашешь крылышком, что в перьях,
Позовёшь с собой, летать в прериях.


Рецензии