Дистимия

Пусть осень вновь встречает хмуро,
Слезами с неба льет на лица.
С утра толпа идёт понуро:
Кто на работу, кто учиться.
И холод проникает внутрь,
Под кожу, глубже, прямо в сердце.
Скажи мне, сколько уже утр
Ты прошагала по инерции?
И тихий червячок сомненья
Щекочет душу-распашонку
Ты себя метишь в исключенья
Как безлюбовную девчонку
Но не грусти, ведь в нашем мире
Всем достается по крупинкам:
С тобою будет дистимия—
Твоей второю половинкой


Рецензии