Гибнем декабрём

Мы снова гибнем декабрём
Как месяцем последним.
Как взросли, так и падём
Пускай под марш победный.

Громче вой и шум ветров,
Чернее бездна дня былого.
Тогда и тяжесть от оков
Казалась легче дня намного.

Так пусть гибнет и молчит
Глупость юных лет не наших.
Гляди, и солнце новое стоит,
Гляди, оно над нами плачет.



 


Рецензии